LEBEN UND REISEN

Von: Brianna McKenzie

Ferenginar Teilnehmer aus Qo’nos und der Erde werden gegen einem Talaxianer, Romulaner, Cardassianer und Bajoraner in einem epischen Kampf um den Sieg des Galactic Bake Off Champions an.

Das Bake Off-Team ist immer einfallsreich und hält zusätzliche Herausforderungen parat.  Zero-G-Backen und Assimilationsbacken steht ganz oben auf der Liste.

Obwohl Zero-G-Backen für sich selbst spricht, muss darauf hingewiesen werden, dass in der Assimilationshitze keine Borg verwendet werden. Die einfache Regel ist, dass es gebacken und in ein anderes Rezept aufgenommen werden muss, wodurch ein völlig neues Rezept entsteht.

Larish Pie, das Grundnahrungsmittel einer guten bajoranischen Diät, ist angeblich ein heißer Kandidat. Die Gerüchte um Gagh Pie mehren sich. Angeblich wurde ein bisher unbekanntes Geheimrezept in einer Datenbank auf Bynar gefunden.

„Heute ist ein guter Tag zum Braten!“, berichtete der große Klingonische Koch Krohong Juc, die Klingonen lieben es ihre Konkurrenten beim Galactic Bake Off einzuschüchtern.

Die Cardassianer haben ein starkes Team vor dem großen Chefkoch Brudatt Jed aufgestellt, während das menschliche Team von Mary Hollyforest geführt wird. Der gesellschaftliche Kick auf Bolarus IX weist darauf hin, dass der bolianische Chefkoch Pelall ein Kochbuch veröffentlichen wird. Das Werk soll später im Jahr erscheinen.

Das Programm des Contests wird von den Ferengi-Veranstaltern vermarktet und produziert durch die Holoprogrammexperten von Latinum Productions. Die Sendungen des diesjährigen Wettbewerbs sollen per Holodeck in alle Ecken des Alpha- und Beta-Quadranten gesendet werden, um ein vollständiges Eintauchen in die Sensationen zu ermöglichen.

„Bereiten Sie Ihren Gaumen auf eine Extravaganz köstlicher Leckerbissen vor und kochen Sie zusammen in diesem interaktiven Wettbewerb!“, Lesen Sie den Informationsleitfaden. „Bitte beachten Sie: Zuschauer-Stimmen werden für den Bake-Off nicht gewertet, jedoch kann sich der Zuschauer, der im Holodeck selbst eine Kreation entwickelt, für den Wettbewerb im nächsten Jahr qualifizieren.“